Kulinarische Veranstaltung im Hotel-Restaurant Schwarzer Adler
Unter dem Motto „München zu Gast in Oberbergen“ kocht Martin Fauster, Küchenchef des Restaurant Königshof und Lehrmeister von Konstantin Keller, gemeinsam mit Konstantin in der Küche der KellerWirtschaft im Weingut Franz Keller (Badbergstr. 44, Oberbergen). Fauster konzentriert sich auf wenige Komponenten, stets mit dem Focus auf das Produkt, und arbeitet diese klar und präzise heraus. Seine Gerichte sind leicht und elegant, fast schon puristisch und dennoch voll Geschmack. Der Königshof ist ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin und 18 Punkten im Gault&Millau. Reservierung erforderlich. Nähere Details unter https://www.franz-keller.de/veranstaltungen/detail/show/muenchen-zu-gast-in-oberbergen/
Datum: | 11.11.2016 ab 16:00 Uhr |
Ort: | Oberbergen |
Treffpunkt: | Schwarzer Adler |
Kosten: |
Euro 54,00 (Schaubrennen/Verkostung/Aperitif/Martinsgans); Euro 34,00 (Martinsgans, ohne Schaubrennen und Verkostung)
|
weitere Informationen: |
Schwarzer Adler
07662 933056 veranstaltungen@franz-keller.de www.franz-keller.de |
Hinweise: | "Der Keller brennt" |